Украсить дом или бизнес-центр--как?

        Украсить дом или бизнес-центр--как?

В настоящее время требование современной жизни заставляет задумываться многих собственников, а также арендаторов многих зданий о современном освещении фасадов. Это сегодня не только требование современной жизни, но и зачастую требования администрации городов и районов. Да и на самом деле вечерний город становиться красивее. Подсветкой можно выделить достопримечательности и особенности строения, а также просто «выделиться» из общей массы. Вот именно о таких нестандартных светодиодных решениях пойдет речь в этой статье.

          Многие привыкли видеть на фасадах зданий вполне приличных размеров стандартные «тазики» с газоразрядными лампами, которые излучают монохромный свет, и при этом потребляют значительное количество электроэнергии. Мы предлагаем разнообразить цветовое и геометрическое решение этой задачи с помощью светодиодных светильников различной конфигурации и цветового исполнения.
       Во первых это «светодиодные трубы» - это светодиодные светильники с возможностью управления каждым пикселем в отдельности по протоколу DMX.  Что это значит? Спросите Вы, а вот что : таким светильником можно управлять как угодно. Например: на синем фоне можно запустить красный бегущий огонек. Представили? А теперь представьте, когда такие светодиодные светильники установлены на фасаде здания и их несколько сотен….. . Это просто световая симфония. Теперь можно добавить несколько «заливочных» светильников и вуаля – здания резко выделяется на фоне однотипных строений вокруг. Система имеет свой контроллер с помощью которого можно управлять светодиодной музыкой как в режиме реального времени, так и записать световые эффекты на электронный носитель информации и демонстрировать их. 
Достоинства светодиодных светильников перечислять я думаю, смысла в этой статье нет, об этом написано великое множество статей, очерков и научных трудов. Но самое главное достоинство для архитектурного освещения я все-таки скажу Вам: при правильном применении безграничной фантазии и вариантов цветовых решений, можно изготовить и запрограммировать уникальную конструкцию, которая будет в единственном варианте. Если у Вас есть желание создать неповторимый облик офиса, бизнес центра, торгового ряда, то милости просим. Наши менеджеры помогут выбрать оборудование, рассчитать потребляемые мощности, сделают  визуализацию по фотографии Вашего объекта.