Компания LED-SCREEN рада представить новинку светодиодных решений.

Это светодиодный экран кругового обзора 360° с использованием светодиодов. В этом проекте применяется ноу-хау компании DynaScan Technology, Inc. (USA).

Наша компания  является официальным представителем компании DynaScan Technology на Белорусском рынке.

Новинка исполнения заключается в следующем: внутри корпуса вращается светодиодная панель на высокой скорости, что позволяет при небольшом количестве светодиодов (в отличие от обычного светодиодного экрана) получить хорошее разрешение. В случае исполнения экранов для помещений размер пикселя достигает 2х2 миллиметра.

Также, экраны кругового обзора 360°, благодаря запатентованной технологии компании DynaScan Technology, позволяют значительно снизить потребляемую электроэнергию, от 1,5 до 3кВ/час, что значительно ниже в сравнении с полноформатными светодиодными экранами.

Светодиодные тумбы бывают различных типов исполнения и способов установки. Это разнообразие позволяет найти  данному продукту весьма широкое применение:
- рекламный бизнес;
- информационное сопровождение рейсовых маршрутов авиа., ж.д., автотранспорта;
- информационная поддержка выставочных мероприятий, конференций, презентаций;

Светодиодные тумбы могут иметь уличное и внутреннее исполнение. Также существуют различные типы инсталляции:

1) напольное исполнение
2) подвесное потолочное исполнение
3) а также подвесное исполнение на любой тип несущей конструкции.

Тумбы оснащаются антивандальным литым поликарбонатным покрытием и акустической системой.
Светодиодный экран 360° позволяет демонстрировать следующие типы файлов: AVI,FLASH, MPG, MPEG, JPG, BMP, Pover Point.
Для каждого конкретного случая установки тумбы компания наша компания поможет подобрать оптимальный для клиента вариант экрана с учетом места установки, расстояния до зрителя.
Все описанные достоинства позволяют найти Светодиодным экранам 360° очень широкое применение.